Un Chef étoilé à Livresse

Samedi 14 mars 2020
En dédicace à Livresse
à partir de  11h
le Chef étoilé

Guy Legay
pour son ouvrage :
La cuisine de Guy Legay
(éditions De Borée)

———————————

Guy Legay, figure de la gastronomie française de la fin du XXe siècle a raconté son histoire et confié ses meilleures recettes à son ami Henri. Cet Auvergnat, monté à Paris pour tenter sa chance a toujours préféré la discrétion de ses fourneaux aux projecteurs de la médiatisation. Cela ne l’a pas empêché d’être reconnu par ces pairs comme l’un des meilleurs chefs de sa génération en étant aux commandes de Ledoyen, puis du Ritz pendant des décennies.

C’est sous le signe de la gourmandise que la Librairie Livresse vous invite donc à venir rencontrer ce grand monsieur de la cuisine française : Guy Legay.

Son dernier ouvrage, La cuisine de Guy Legay, est un voyage gustatif dans l’univers gastronomique de ce chef étoilé, teinté par les saveurs de sa terre natale, l’Auvergne.

En savoir plus sur Librairie Livresse

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture